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Al Borne hay bacalao!

El jueves 5 de febrero, al 300 del Borne, hablamos del bacalao en el marco del Ciclo Cocina 1714

Bacalao

Bacalao

El bacalao es uno de los pescados más consumidos en Cataluña desde tiempos inmemoriales. Tiene la particularidad que ha pasado de ser una comida de pobres a una comida de ricos, y, por la peculiar manera de conservarlo, ha dado origen a las bacallaneries, establecimientos especializados en la venta de este pescado.

El jueves 5 de febrero, en el marco del Ciclo Cocina 1714, el gastrònom Francesc Murgadas y los responsables de Perelló Bacallaners de Barcelona nos revelarán todos los secretos, biológicos y culinarios, de este pescado. Cómo cocinarlo, como conservarlo, como elegirlo y donde encontrar serán algunas de las preguntas que obtendrán respuesta, a partir de las 19 h, al espacio 300 de Moritz Barcelona, al Borne Centro Cultural de la Ciutat Condal.

Además, todos los asistentes tendréis la oportunidad de degustar el bacalao de Perelló Bacallaners mientras escucháis las explicaciones detalladas sobre el pescado.

La cita, como siempre, es a las 19 h al espacio El 300 del Borne Centro Cultural y no hace falta inscripción previa. Os esperamos!
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