Se trata de un plato de origen japonés elaborado a base de arroz glutinós, algas y relleno, normalmente, de pescado crudo, a pesar de que en sus versiones más innovadoras y creativas lo encontramos acompañado de todo tipo de ingredientes, como marisco, verduras y, incluso, frutas.
El restaurante Bimba's propone, como homenaje, un menú creado en exclusiva que combina tradición e innovación y que estará disponible, sólo, durante el fin de semana del 18 de junio.
Esta propuesta tiene un precio de 14 € e incluye:
Sashimi de salmón (dos piezas)
Sashimi de atún (dos piezas)
Nigiri de Wagyu flameados (dos piezas)
Nigiri de anguila (dos piezas)
Hossomaki de mango y pepino (dos piezas)
Uramaki de burra, tomate seco y queso quema con jamón ibérico (dos piezas)
Sashimi de atún (dos piezas)
Nigiri de Wagyu flameados (dos piezas)
Nigiri de anguila (dos piezas)
Hossomaki de mango y pepino (dos piezas)
Uramaki de burra, tomate seco y queso quema con jamón ibérico (dos piezas)
Un local internacional
Situado en la zona alta de la Ciutat Condal, Bimba's es una interpretación moderna de una 'trattoria' italiana con platos de origen internacional a su carta. Un local cosmopolita con una decoración acogedora que se ha convertido en uno de los establecimientos de moda de Barcelona. Lo encontraréis a la avenida Diagonal, 652, y podéis contactar a través del teléfono 932 064 530.