Despacio se introduce en Barcelona el almorzar-comer del fin de semana típico de los países anglosajones
brunch
El brunch, un almorzar-comer que en los Estados Unidos llena los restaurantes durante el fin de semana, aterriza lentamente en Barcelona. A pesar de ser una comida ya muy popular a otros ciudades europeas, cuesta que la restauración barcelonesa y catalana se lo haga suyo. El Hotel Barceló Arrabal ha apostado por esta iniciativa y ha estrenado el mes de junio con un servicio de brunch los domingos de 12 a 16 h.
El establecimiento abre a clientes y ciudadanos en general su terraza panorámica, un espacio distendido donde se puede compartir una comida que combina dulce y salado, café, zumos y la lectura pausada de la prensa, todo ello amenizado con la música en directo de un discjòquei. El chef Joan Gómez ha diseñado la propuesta gastronómica del brunch, en la cual se encuentran productos americanos y mediterráneos.
* Hotel Barceló Arrabal: Rambla del Arrabal, 17-21. Barcelona. Tel. 93 320 14 90