Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Diez ensaladas de primavera

Propuestas refrescantes de nuestros chefs, exóticas y marineras, para abrir las comidas más ligeras

Ensalada glacé con olivas de Kalamata

Ensalada glacé con olivas de Kalamata

Ensalada rusa de pescado con mayonesa de wasabi

Ensalada rusa de pescado con mayonesa de wasabi

Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

Aliñada d’anchoas del Cantábrico

Ensalada de anchoas del Cantábrico, tomate pometa, cebolla y aguacate

Llega el calor, es tiempo de ensaladas! Os ofrecemos diez propuestas refrescantes de nuestros chefs, exóticas y marineras, para abrir las comidas más ligeras de la temporada primavera-verano. Empezamos con cinco platos de inspiración y sabores lejanos, pasando por el Oriente y la Mediterránea. Continuamos con dos recetas de aire marinero, con la presencia protagonista del pescado y el marisco. Tampoco podía faltar un clásico, el queso de cabra. Y cerramos la selección con dos ensaladas de formato original, servidas en vaso, para días de fiesta y de celebración. Que os vaya de gusto.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: