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El concurso de longanizas de Manlleu elige la mejor del país

El jurado proclama la que hace Artesanos de Abel como la mejor de las presentes a Cerdo y Cerveza Feria Gastronómica

Longaniza préstamo

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La charcutería Artesanos de Abel ha ganado el diploma de oro de la primera edició del Concurso de Longanizas elaboradas por los xarcuters presentes al Cerdo y Cerveza Feria Gastronòpoco. La Tocinería Molist, de Manlleu, ha obtenido el diploma de plata, mientras que lo diploma de bronce ha sido otorgado a Embutidos Espuñse, de Organyà.

La primera edició de este concurso ha apostado por la valoració y la qualificació de longanizas elaboradas en charcuterías que han sido presentes a la feria gastronòpoco Cerdo y Cerveza, que se celebra este fin de semana en Manlleu. Cada charcutería ha presentado una unónica longaniza, que ha sido valorada por un jurado en una cata a ciegas, para determinar qué era la mejor de todas en funció del sabor, el aroma, la textura y la impressió del conjunto.

El jurado del concurso ha sido presidido por el director de la revista COCINA, Josep Sucarrats, el cocinero Pep Nogué y la comissàría de Cataluña Regió Europea de la Gastronomía, Carme Gasull.
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