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El ESCAVI, Can Feixes, Gabriel Giró y Cristina Jolonch, Premios Tastavins 2014

Los galardones se entregarán el próximo 17 de febrero a la bodega Vallformosa

Bodega Can Feixes, uno de los galardonados

Bodega Can Feixes, uno de los galardonados

La Academia Tastavins celebra el próximo 17 de febrero el cenar capitular donde se entregarán los galardones de los Premios Tastavins 2014, unos galardones que se entregan anualmente en reconocimiento de la tarea realizada por personas, empresas o entidades del mundo del vino.

Los premiados

En esta edición, el premio a la mejor iniciativa vitivinícola 2014 ha estado para la ESCAVI (Escuela Superior del Cava y el Vino), que en breve será una realidad. Según Joan Tarrada, presidente de Tastavins, contar con una institución de este tipo supone un valor añadido para el territorio, además de cubrir una carencia histórica a nivel formativo. Gabriel Giró, avalado por una larga trayectoria trabajando las viñas del Penedès e implicado en todo tipo de entidades relacionadas con el vino y el cava, es lo galardonado en el apartado de viticultura, reconocimiento que la Academia Tastavins año tras año quiere extender a todos aquellos que trabajan las viñas del Penedès. El galardón para la bodega del año pulsaba la pequeña bodega histórica de Can Feixes, y el último de los premios, en materia de comunicación, será recogido por la periodista gastronómica Cristina Jolonch, ganadora del Premio Nacional de Gastronomía 2008 y Premio Nacional de Gastronomía de Cataluña 2010.
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