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El restaurante Bouquet reabre con dos espacios gastronómicos
El restaurante Bouquet reabre con dos espacios gastronómicos
Ubicado en el segundo piso del hotel Hesperia Tower, celebra su quinto aniversario con un bistrot y una sala más tradicional
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El restaurante Bouquet, situado al segundo piso del hotel Hesperia Tower de l'Hospitalet de Llobregat, celebra su quinto aniversario y reabre al público con dos espacios gastronómicos. Se trata de dos salas que pretenden adaptarse a las exigencias de los nuevos comensales, más modernas, desde el 'savoir faire' de su chef, Éric Bausson: cocina creativa mediterránea con un toque francés.
La renovación del establecimiento lo ha traído a crear un espacio más informal, próximo al bistrot y junto a la barra, y una sala más tradicional, a la carta. Al bistrot se ofrecen pizzas, bocadillos y una carta de croquetas innovadora en que sobresalen las de patata y wasabi, jamón y 'kiko', hierve y escalivada o chocolate. Al restaurante, la selección es más formal, con platos como la tempura de queso brie con ensalada de jamón de pato, el wok de pasta y verduras mar y montaña con reducción de salsa 'teriyaki', el filete de lubina a la plancha con 'bayaldi' de tomate, o la crema quemada con esencia de tomillo. Los precios de la carta oscilan entre los 9 y los 21 €.
Cada plato se marida con un vino recomendado por el sommelier y, al atardecer, la carta de cócteles se pone a disposición de los comensales.