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El restaurante Bouquet reabre con dos espacios gastronómicos

Ubicado en el segundo piso del hotel Hesperia Tower, celebra su quinto aniversario con un bistrot y una sala más tradicional

restaurando bouquet hotel hesperia tower

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El restaurante Bouquet, situado al segundo piso del hotel Hesperia Tower de l'Hospitalet de Llobregat, celebra su quinto aniversario y reabre al público con dos espacios gastronómicos. Se trata de dos salas que pretenden adaptarse a las exigencias de los nuevos comensales, más modernas, desde el 'savoir faire' de su chef, Éric Bausson: cocina creativa mediterránea con un toque francés.

La renovación del establecimiento lo ha traído a crear un espacio más informal, próximo al bistrot y junto a la barra, y una sala más tradicional, a la carta. Al bistrot se ofrecen pizzas, bocadillos y una carta de croquetas innovadora en que sobresalen las de patata y wasabi, jamón y 'kiko', hierve y escalivada o chocolate. Al restaurante, la selección es más formal, con platos como la tempura de queso brie con ensalada de jamón de pato, el wok de pasta y verduras mar y montaña con reducción de salsa 'teriyaki', el filete de lubina a la plancha con 'bayaldi' de tomate, o la crema quemada con esencia de tomillo. Los precios de la carta oscilan entre los 9 y los 21 €.

Cada plato se marida con un vino recomendado por el sommelier y, al atardecer, la carta de cócteles se pone a disposición de los comensales.

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