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El Saúco se estrena en la Vía Laietana

Xavier Franco relanza su restaurante barcelonés con el nuevo local

Presentación del nuevo SaücOK

Presentación del nuevo SaücOK

La gastronomía del barrio de Ciutat Vella de Barcelona está en plena efervescencia. Esta semana, el chef Xavier Franco, del restaurando Saúco, ha presentado sus nuevas propuestas gastronómicas que ocupan los espacios del hotel Ohla, ubicado a la esquina de la calle Condal con la Vía Laietana, que apenas acaba de inaugurar. De este modo, traslada el Saúco Restaurando del entrañable local del pasaje de Lluís Pellicer —por el cual posee una estrella Michelin— a las instalaciones del nuevo establecimiento, donde continuará ofreciendo el alta cocina catalana renovada que ha identificado el Saúco desde que se creó.

Con todo, en esta nueva etapa el Saúco convive con dos otras propuestas que también dirige Xavier Franco y que se dirigen a públicos diferentes. Por un lado, el Ohla Gastronomic Bar, que dispone de un servicio de cocina continuo que prepara almuerzos, tapas, aperitivos, comidas y cenas. De la otra, la Ohla Boutique Bar, una cocteleria que atienen los bàrmans Giuseppe Santamaria y Massimo La Rocca.

En la presentación del nuevo restaurante, que tuvo lugar el lunes 11 de abril, Xavier Franco estuvo acompañado por un grupo numerosísimo de compañeros de profesión: Jordi Vila, Carles Abellan, Fermí Puig, Joan Roca, Xavier Pellicer, Jean Luc Figueras, Ly Leap, Albert Adrià, Carles Arrendajo, los hermanos Xavier y Sergi Torres, Mey Hofmann, Josep M. Freixa, Raül Balam, Romain Fornell, Nandu Jubany, Jean Louis Neichel, Carme Ruscalleda, Pere Arpa, Jordi Artal, Ignasi Camps, Oriol Ivern, Jordi Juncà, Dani Lechuga, Òscar Manresa, Pere Massana, Hideki y Sam Matsuhisa, Angel Pascual, Joan Roca, Francesc Rovira y Antonio Sáez.

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