Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Khorasan Kamut, el trigo alternativo al común

El sabor dulce, cremós y la versatilidad caracterizan los productos con base de trigo Khorasan Kamut

Trigo khorasan Kamut

Trigo khorasan Kamut

Somos el que comemos; los alimentos modifican nuestro cuerpo y determinan la higiene de nuestros órganos. La industria alimentaria, la producción de los alimentos, se ha unido al ritmo frenético de nuestra sociedad acelerando la preparación de los productos y alterando los hábitos en la alimentación. Los cereales por la mañana, la pasta de la comida, el pan de las tostadas por la noche... cómo están procesados todos los ingredientes que contienen?

La marca de trigo Khorasan Kamut se lo pregunta y lo cuida. Valora los niveles nutricionales de sus productos, la calidad en la alimentación, el sabor y la sostenibilidad. Quiere ser un trigo especial que aporte un valor añadido a los cereales, a la pasta y al pan de nuestro día a día.

Khorasan Kamut es un trigo antiguo que se cultiva en tierras de entre Norteamérica y el Canadá, que tienen las propiedades necesarias porque este cereal milenario mantenga los beneficios que lo caracterizan: la capacidad antioxidante, la fácil digestibilitat, la tolerancia al producto por parte de los consumidores hipoal·lergogen... Esta especie de trigo se elabora de manera ecológica, tradicional y no está hibriditzat ni modificado genéticamente. 

Una larga lista de tiendas biológicas y supermercados ecológicos ponen a la venta los productos que contienen kamut: harina, pan, pasta, cereales, pizzas, galletas, postres y bebidas. Con estos podéis hacer las recetas de siempre y, sin necesidad de modificar el menú, tendréis una base alimentaria saludable.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: