A pesar de que Hipòcrates, en el siglo V aC, ya pronunció la famosa frase "que el alimento sea tu medicina", hoy la cocina healthy —es decir, saludable— es absoluta tendencia. Pero no ver como un medicamento, ssinó como una manera de disfrutar a mesa y a los fogones. Por eso, el primer ejemplar de la nueva revista Recetas by COCINA llega al quiosco el 1 de abril con un titular de portada muy inspirador: "Cuídate".
Recetas by COCINA son 132 páginas de recetas sanas, originales, divertidas y de temporada agrupar por temáticas muy diversas: menús para ocasiones especiales, sopas frías, zumos energéticos, hierbas mediterráneas, ingredientes cocidos a la parrilla… Cada página se completa con consejos nutricionales, de compra, de cocción o de conservación, entre otros
El último bloque de la publicación, titulado Fuera de carta, os da ideas para comprar productos y enseres que llenarán vuestra cocina y también os hace propuestas para salir de casa, puesto que incluye una elige de los restaurantes que acaban de abrir en Cataluña, una ruta golosa por el barrio Viejo de Girona o una escapada gormanda en Lisboa.
Todos los reportajes y secciones de la revista están ilustrados con imágenes espectaculares de fotógrafos gastronómicos de prestigio.
Recetas by COCINA llegará al quiosco cada tres meses, siguiendo los cambios de temporada de nuestros productos. Detrás de esta publicación hay todo el equipo de COCINA, la revista gastronómica líder en Cataluña.