- Helena Román Vila (Acabado de hacer)
- Àngels puntas (Àngels Cocina)
- Anna Fornell Soler (Me gusta cocinar)
- Elisabet Florensa Casals (Tastarutes)
- Laura Almendros Silva (Cocer Coulants)
- Eduard Lluis Palacios (De plato en plato)
- Mireia Jordana Quer (Los frutos sabrosos)
- M. Glòria Mohedano y Puig (No todo son postres a la cocina)
- Marga Pradas (La hora del túper)
- Isabel Sayagués Pocorull (Los fogones de Isabel)
- Julia Dovgopola (Una cata de Ucrania)
- Laura Solanilla (Cuinejar)
- Manel Bonafacia Roger (Cocina generosa)
- Manu Torras Soler (Las recetas de Manu)
- Marina Antúnez Ferrer (Tápate de tapas)
- Nani Nolla (La cocina violeta)
- Gisela Sanz Adell (No hay huevos)
- Sílvia Soto Martí (Nuni cuinetes)
- Núria Cañellas Terradellas (La Núria a la cocina)
- Miquel Àngel Roque Bergaz (Pimientos verdes)
- Montserrat Garcia Hernandez (Rhubarb and samphire)
- Sandra Marquié Sayagués (Los fogones de la Bordeta)
- Sussi Abel (Ahora cocina)
- Lluís Rey y March (Tiritinyam)
- Gemma Biosca Soler (Food and cakes)
Si no habéis sido ninguno de los 25 seleccionados, el Día COCINA también cuenta con vosotros. El encuentro se enmarca en la celebración de la Fiesta del Cerdo y la Cerveza de Manlleu, donde encontraréis un mercado de productos artesanos, un mercado de cervezas artesanas, una cata de las cervezas más excepcionales, un maridaje de embutidos con cava o la matanza del cerdo, además de actividades para los más pequeños.