- Anna Fornell Soler (Me gusta cocinar)
- M. Glòria Mohedano y Puig (No todo son postres a la cocina)
- Manel Bonafacia Roger (Cocina generosa)
- Marina Antúnez Ferrer (Tápate de tapas)
- Nani Nolla (La cocina violeta)
- Lluís Rey y March (Tiritinyam)
- Montserrat Monrab Valls (AprilsKitch)
- Carme Arce Peña (Cuinetes-Carme)
- Catalina Ruíz Pol (Circus Day)
- Laura Almendros Silva (Cocer Coulants)
- Cristina Arché Justo (Delicias Culinarias Cris)
- Marta López y Carme Roig (Galeteria)
- Albert Vilas (La Cocina de Siempre)
- Laura Castel Orozco (Un Laboratorio en mí Cocina)
- Lídia Casademont (Va de Teca)
- Montse Bertran Millan (Ropa Sucia)
- Noelia Martí Tizón (Catapunchinpun)
- Núria Arnau Gili (Amor Cocinado)
- M. José Tomàs Eulogio (Probando el Mundo)
- Joan Josep Toledo Ros (TopCocina )
- Patrícia Benito Prieto (Sal y Pimienta y Perejil)
Por la tarde se entregarán los premios a las recetas ganadoras en cada una de las categorías propuestas: tradicional, creativa y saludable.
Si no habéis sido ninguno de los seleccionados, el Día COCINA también cuenta con vosotros. El encuentro se enmarca en la celebración de la Fiesta del Cerdo y la Cerveza de Manlleu, donde encontraréis un mercado de productos artesanos, un mercado de cervezas artesanas, una cata de las cervezas más excepcionales, un maridaje de embutidos con cava o la matanza del cerdo, además de actividades para los más pequeños.