- Anna Fornell Soler (Me gusta cocinar)
- Nani Nolla (La cocina violeta)
- Cristina Arché Justo (Delicias Culinarias Cris)
- Montse Bertran Millan (Ropa Sucia)
- Noelia Martí Tizón (Catapunchinpun)
- Montserrat Monrabá Valls (April's Kitch)
- Helena Román Vila (Acabado de hacer)
- Gemma Biosca Soler (Food & Cakes by GB)
- Jordi Beumala (Todo es bueno el que la olla cuece)
- Yuliya Dovgopola (Una cata de Ucrania)
- Montse Verdaguer (Kilómetro 0)
- Elvira Navas (Los cerezos en flor)
- Antonella Speranza (La pasta para los catalanes)
- Laura Solanilla Demestre (Cuinejar)
- Mayte Deza (La fonda Deza)
- Marta Juvert Ferre (Pan de nuevos)
- Meritxell Segado (Meri cuinetes)
- Montserrat Grau Honrubia (La cocina de la mussola)
- Gisela Sanz Adell (No hay huevos)
- Rosa M. Llucià Santanach (Buen provecho)
- Sara Maria Aixàs y Valls (Delicias de la despensa)
- Sara Sanz Borràs
- M. Glòria Mohedano y Puig (No todo son postres a la cocina)
- Sussi Abel Cañet (Ahora cocina)
- Xènia Lobo (Themenjar)
Por la tarde se entregarán los premios a las recetas ganadoras en cada una de las categorías propuestas: tradicional, creativa y saludable.
Si no habéis sido ninguno de los seleccionados, el Día COCINA también cuenta con vosotros. El encuentro se enmarca en la celebración de la Fiesta del Cerdo y la Cerveza de Manlleu, donde encontraréis un mercado de productos artesanos, un mercado de cervezas artesanas, una cata de las cervezas más excepcionales, un maridaje de embutidos con cava o la matanza del cerdo, además de actividades para los más pequeños.