Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Menús personalizados a la barra de Roca Moo

Los hermanos Roca, con la ayuda del chef Juan Pretel, han renovado la carta con nuevas propuestas gastronómicas

La barra del chef Juan Pretel del restaurante Roca Moo

La barra del chef Juan Pretel del restaurante Roca Moo

La barra del chef Juan Pretel, del restaurante gastronómico Roca Moo, al hotel Omm, ha puesto en marcha una novedad: la opción de degustar un menú gastronómico completamente personalizado y adaptado a los gustos de todo el mundo. Los comensales confeccionarán los menús con las sugerencias y la ayuda del chef Juan Pretel, que los asesorará en todo momento. Además, al comensal se le dará la oportunidad de contar con el apoyo de la sommelier Audrey Doré, que establecerá el mejor maridaje para cada uno de los platos que hayan escogido.

Uno de los atractivos de cenar a la barra del chef es la ubicación privilegiada para vivir en directo y en primera persona el trabajo del equipo de cocina de Roca Moo. El menú de degustación está formado por dos entrantes a escoger, un plato de pescado y uno de carne según preferencias, dos postres y una cata de quesos. El precio es de 90 € y hay la opción del maridaje, que tiene un incremento de 30 €.

En cuanto a la carta del restaurante Roca Moo, se renueva este otoño, con la supervisión de los tres hermanos Roca, del chef Juan Pretel y de su equipo de cocina. El trabajo final ha permitido concebir una oferta gastronómica basada en la combinación equilibrada de sabores y texturas. Algunas de las nuevas creaciones son el nyoqui de plancton con pesto marino, mejillas de rape en su suquet con alcaparras y avellanas, el cordero a baja temperatura con su leche tostada, café, mozzarella de Idiazábal, y todo sobre el olivo, helado de praliné de olivas, pan de pellizco de arbequina y vainilla y olivas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: