Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Nuevos cursos de COCINA y la Cookiteca

La oferta inlcou talleres para adolescentes y clases para aprender a hacer turrones

cookiteca

cookiteca

Eres adolescente y te has quedado solo en casa? Necesitas soluciones rápidas para comer bien y fácilmente? La revista COCINA y la Cookiteca proponen un taller dirigido a los jóvenes porque aprendan a preparar algunos platos básicos, como risotto, sushi y pasta, así como a cocinar con el wok. Los interesados se pueden inscribir a algunas de las sesiones o bien a las cuatro, que se harán en Barcelona y en Sant Cugat del Vallès. Los talleres se harán del 27 al 30 de diciembre, en horario matinal (de 11 a 13 h) o por la tarde-anochecer (de 19 a 21 h). Pero, si el que te apasiona son los dulces más típicos de Nadal, te proponemos aprender a hacer en casa, gracias a Joan Baixas. El maestro pastelero nos enseñará a hacer de crema quemada, de trufat de chocolate y de praliné con picaduras peculiares. Los alumnos se llevarán tres turrones cada uno, elaborados por ellos mismos. Se harán dos cursos, uno el 14 de diciembre (de 19 a 21 h), a la Cookiteca de Sant Cugat, y el otro el 19 de diciembre (de 17.30 a 19 h), a la de Sarriá.
288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: