Del 13 al 16 de julio: Ruta de las Tapas del Raval

El barrio celebra la Fiesta Mayor más gastronómica con 17 propuestas para disfrutar de los mejores restaurantes del Raval

Umpiang Xangai de Madame Ramen

Umpiang Xangai de Madame Ramen

Del 13 al 16 de julio, el barrio del Raval celebra la Fiesta Mayor más gastronómica con un fin de semana lleno de propuestas para disfrutar de los mejores restaurantes del barrio. El Eje Comercial del Raval organiza la Ruta de las Tapas del Raval, una propuesta que permite redescubrir bares y tabernas, y saborear las tapas más mestizas de la ciudad. Se podrán probar hasta 17 propuestas, la gran mayoría en locales regentados por familias y pequeños empresarios que mantienen el barrio alejado de las grandes franquicias de restauración. Los comensales que prueben al menos el 50 % de las propuestas podrán votar su preferida y entrar en el sorteo de una cena o desayuno para dos personas en el restaurante que gane la votación.

Propuestas variadas

Entre los restaurantes y tapas que se pueden encontrar en la Ruta de las Tapas del Raval encontramos:

  • Mejilla de ternera del Fat Cat Raval
  • Taco mejicano de Taco Alto
  • Kokkinisto con yogur del Magraner Boig
  • Pincho de Pulled Pork con adobado y base de pernil ibérico del Restaurant Sant Jordi-Tabarlot
  • Palomitas de ensaladilla rusa de La Monroe
  • Buñuelos de la Fer de Las Fernández
  • Piperina de bacalao fumada del Bar Rosso "El Toro"
  • Musclos Atlanta del Bar Atlanta
  • Croquetas variadas artesanas del Cafetí
  • Cucurucho de “porchetta” con col lombarda fermentada del Bianco Noir
  • Wonton frito con ‘ajoblanco’ y sardina fumada de La Prudència del Raval
  • Tsunami de cerdito a baja temperatura con salsa teriyaki, cebollas tiernas y “mayo” japonés del Sifó
  • Salmorejo con huevo y jamón de La Parra
  • Croqueta de “carne de olla” de La Ravala
  • Albóndigas a la pepitoria del Resolis
  • Umpiang Xangai de Madame Ramen
  • Ternera con puré de patats, 'chimichurri' de albaricoque y queso con limonada de A Tu bola

Encontraréis más información en la página web www.eixraval.com

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: