CUINA.CAT
17/06/2019De carne y hueso
En las páginas de La Vanguardia, Cristina Jolonch ha entrevistado decenas de chefs de todo el mundo. Este libro es una recopilación de estas entrevistas con una visión de la gastronomía actual. Los hitos del mundo culinario se resumen en estas páginas, con charlas con cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda.
Reinventando la pasta
La pasta es un alimento consumido desde hace centenares de años, su trayectoria histórica indica que ha estado acompañada con todo tipo de salsas y guarniciones. Hay muchas maneras de comer pasta, y todas son buenísimas. En este libro encontraréis algunas muy originales.
Vegetariano flexible
Cada vez somos más conscientes de nuestros hábitos nutricionales, cosa que ha llevado al nacimiento de movimientos como el vegetarianismo o el veganismo. Sin embargo, muchos todavía no damos este paso, a pesar de que queremos comer más verduras y hortalizas. Si queréis comer sano, con predominio de los vegetales, pero sin renunciar a la carne y al pescado, ¡este es vuestro libro!
50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie
El mundo de la gastronomía es inmenso. Desde nuevos platillos elegantes que juegan con el paladar, hasta platos caseros reinventados que nos recuerdan tiempos pasados. Diferentes experiencias que queremos conocer en su totalidad. Si queréis ser unos grandes aficionados a la buena cocina y el buen comer, aquí encontraréis un recorrido por las carreras profesionales de los 50 chefs que debéis conocer.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: