GastroPirineus, el primero y único acontecimiento gastronómico dedicado a la cocina de montaña, vuelve para celebrar su 10.º cumpleaños. El lunes 7 y martes 8 de abril, la estación de esquí de La Molina acoge esta nueva edición de la mano de cocineras y cocineros de todo el territorio como Carme Ruscalleda, Eduard Xatruch, los hermanos Torres o Fina Puigdevall, entre muchos otros.
Enmarcada como una de las acciones de Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025, la jornada tiene por objetivo dar visibilidad a cocineros, colectivos, escuelas de formación, productores y elaboradores del Pirineo. De hecho, este año la edición dará especial protagonismo a estas entidades pirenaicas para reforzar la identidad culinaria de la zona.
Además, el chef Joan Roca impartirá una sesión magistral de cocina en directo y es el encargado de cerrar las dos jornadas que prometen estar cargadas de emoción, elaboraciones ancestrales y producto de calidad.
Encontraréis toda la información en la web de Gastro Events.