El 7 y 8 de abril, GastroPirineus en La Molina

La 10.ª edición de las jornadas gastronómicas se enmarcan dentro de las acciones de Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025

P1348027

P1348027

GastroPirineus, el primero y único acontecimiento gastronómico dedicado a la cocina de montaña, vuelve para celebrar su 10.º cumpleaños. El lunes 7 y martes 8 de abril, la estación de esquí de La Molina acoge esta nueva edición de la mano de cocineras y cocineros de todo el territorio como Carme Ruscalleda, Eduard Xatruch, los hermanos Torres o Fina Puigdevall, entre muchos otros.

Enmarcada como una de las acciones de Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025, la jornada tiene por objetivo dar visibilidad a cocineros, colectivos, escuelas de formación, productores y elaboradores del Pirineo. De hecho, este año la edición dará especial protagonismo a estas entidades pirenaicas para reforzar la identidad culinaria de la zona.

Además, el chef Joan Roca impartirá una sesión magistral de cocina en directo y es el encargado de cerrar las dos jornadas que prometen estar cargadas de emoción, elaboraciones ancestrales y producto de calidad.

Encontraréis toda la información en la web de Gastro Events.

288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: