Còpia de Còpia de Menú de la semana del 26 de diciembre al 1 de enero

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

20/12/2024

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas sanas, sabrosas y fáciles de hacer!

01 Canelons de puerros, jamón de pavo y salsa de espárragos

Canelons de puerros, jamón de pavo y salsa de espárragos

Jueves

  • Primero: Minestra fría de verduras con romesco.
  • Segundo: Canelones de puerros, jamón de pavo y salsa de espárragos.
  • Postres: Barquillos rellenos de mousse de turrón.
02 Tallarines amb carbonara de tòfona

Tallarines amb carbonara de tòfona Food Photos / Cristina Rivarola

Miércoles

  • Primero: Tallarines con carbonara de trufa.
  • Segundo: Croquetas líquidas de espinacas a la catalana.
  • Postres: Galletas blanco y negro.
04 Canelons de la mare de Fina Puigdevall

Canelons de la mare de Fina Puigdevall

Martes

  • Primero: Judía tierna y patata con brocheta de vieira.
  • Segundo: Fricandó de berenjenas.
  • Postres: Canelons de miel y requesón.
05 Farcellets de col

Farcellets de col Enrique Marco

Viernes

  • Primero: Hatillos de col.
  • Segundo: Dorada salvaje con caviar de sepia y zumo con ajo de roca.
  • Postres: Compota de invierno.
07 Aspic de uva

Aspic de uva

Domingo

  • Primero: Sopa de boniato y espinacas.
  • Salvado: Costillón de cerdo con castañas.
  • Postres: 'Neulets' sin rellenar con manzana al horno y canela.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: