Còpia de Menú de la semana del 24 al 30 de julio

CUINA.CAT

19/07/2024

No sabéis qué preparar para vuestras comidas? Os habéis quedado sin ideas? Tranquilos, el equipo del CUINA os traemos la propuesta de menú de la semana para que cocineis y disfruteis con las mejores recetas. Buen provecho!

01 Estofado de judías de la aguja de gancho, cigalas y salsa de crustáceos

Estofado de judías de la aguja de gancho, cigalas y salsa de crustáceos Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Estofado de judías del ganchillo, cigalas y salsa de crustáceos
  • Postres: Pralinets con helado de chocolate amargo
02 Curri de cigrons

Curri de cigrons

Martes

03 calamares a la plancha con ajo y perejil

calamares a la plancha con ajo y perejil Becky Lawton

Miércoles

  • Primero: Berenjenas rellenas de alforfón
  • Segundo: Calamares a la plancha con ajo y perejil
  • Postres: Pastel de plátano
04 Tàrtar d'alvocat, carbassó i poma

Tàrtar d'alvocat, carbassó i poma Anna Garcia Frigola

Jueves

  • Primero: Tártar de aguacate, calabacín y manzana
  • Postres: Membrillo
05 Durum con pollo y verduras

Durum con pollo y verduras

Viernes

  • Primero: Durum de pollo con verduras
  • Postres: Ensalada de frutas, gelatina de naranja y teja de sésamo
06 Sopa de ternera y pollo de labrador con mocosa blanca

Sopa de ternera y pollo de labrador con mocosa blanca Food Photos / Cristina Rivarola

Sábado

  • Primero: Sopa de ternera y pollo de labrador con mocosa blanca
  • Postres: Cóctel Pineapple Ginger Fever
07 Conill amb raïm

Conill amb raïm Anna Garcia Frigola

Domingo

  • Primero: Espaguetis con albóndigas y tomate
  • Segundo: Conejo con uva blanca
  • Postres: Sorbete rápido de albaricoque
Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: