Còpia de Menú de la semana del 25 al 31 de octubre

Esta es nuestra propuesta para las comidas de la última semana de octubre. Buen provecho!

18/10/2024

Te presentamos el menú de la última semana de octubre previa a todo santos. Noviembre nos espera al final de la esquina y las campanas navideñas suenan cada vez más fuerte. Es por eso que te hemos preparado un menú equilibrado que irá preparando poco a poco tu estómago para las comidas festivas que le esperan.

01 Saquets de bledes

Saquets de bledes

Lunes

Primero: Saquitos de acelgas rellenas de verduras saltadas y pesto de acelgas.

Segundo: Champiñones crujientes al horno con frutos secos.

Postres: Macedonia de frutas con granizado de naranja.

02 Sopa de bolets, verduretes i pernil

Sopa de bolets, verduretes i pernil

Martes

Primero: Sopa de setas, verduras y jamón.

Salvado: Cordero con berenjena.

Postres: Castañas con jarabe de vainilla.

03 Garbanzos refreídos con morcilla negra

Garbanzos refreídos con morcilla negra Becky Lawton

Miércoles

Primero: Garbanzos refritos con morcilla negra.

Postres: Compota de invierno.

04 Sopa de tomàquet cremosa amb escates de sal fumada de Maldon

Sopa de tomàquet cremosa amb escates de sal fumada de Maldon

Jueves

Primero: Sopa de tomate cremosa con escamas de sal ahumada de Maldon.

Segundo: Tortilla de bacalao.

Postres: Crema de chocolate y canela.

05 Arròs basmati amb pesto i saltat de col kale

Arròs basmati amb pesto i saltat de col kale

Viernes

Primero: Arroz basmati con pesto y saltado de col kale.

Segundo: Dorada al horno con verduras.

Postres: Buñuelos de manzana escalivada.

06 Nyoquis amb pesto de ruca

Nyoquis amb pesto de ruca Enrique Marco

Sábado

Primero: Nyoquis con pesto de burra.

Salvado: Hamburguesas de potro con salsa.

Postres: Smoothie de kiwi y manzana.

07 Ensalada de escarola, salsa de almendras y bacalao

Ensalada de escarola, salsa de almendras y bacalao Becky Lawton

Domingo

Primero: Ensalada de escarola, salsa de almendras y bacalao.

Salvado: Huevos removidos con setas y cebolla tierna.

Postres: Galletas de naranja confitada.

CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: