Còpia de Menú de la semana del 26 de junio al 2 de julio

CUINA.CAT

21/06/2024

El equipo de CUINA os trae diferentes recetas para preprar los mejores platos durante toda la semana. Una selección de recetas para quien no sepa qué cocinar estos días. Disfrutad de buena comida y de buen beber, que aproveche!

01 Amanida de tomàquets de temporada, figaflors, sardines curades i vinagreta de festucs

Amanida de tomàquets de temporada, figaflors, sardines curades i vinagreta de festucs

Lunes

  • Primero: Ensalada de tomates de temporada, brevas, sardinas curadas y vinagreta de pistachos
  • Segundo: Bull de atún de Vilanova i la Geltrú
  • Postres: Arroz con leche
02 Salmó rostit amb tapenade de maduixes

Salmó rostit amb tapenade de maduixes AJJ Estudi

Martes

  • Primero: Vichyssoise con jamón
  • Segundo: Salmón asado con tapenade de fresas
  • Postres: Helado de mascarpone
03 Sopa de chocolate blanco, yogur, granada fresca, pistachos y lima

Sopa de chocolate blanco, yogur, granada fresca, pistachos y lima

Miércoles

  • Primero: Tortilla de pan con tomate
  • Segundo: Milhojas de lomo y mozzarella
  • Postres: Sopa de chocolate blanco, yogur, granada fresca, pistachos y limón
04 Arroz caldoso con alpargatas

Arroz caldoso con alpargatas Becky Lawton

Jueves

05 Aperitiu de polenta, sobrassada, formatge i mel

Aperitiu de polenta, sobrassada, formatge i mel

Viernes

  • Primero: Polenta con sobrasada y miel
  • Segundo: Peladilla de muslos de conejo y saltado de melocotón
  • Postres: Postres de músico
06 Ensalada fría de fideos soba

Ensalada fría de fideos soba Becky Lawton

Sábado

  • Primero: Ensalada fría de fideos soba
  • Segundo: Merluza con salsa de coco
  • Postres: Buñuelos de chocolate
07 Cordero a la brasa con romero, ajo y confitura de pimientos

Cordero a la brasa con romero, ajo y confitura de pimientos

Domingo

  • Primero: Cordero a la brasa con romero, ajo y confitura de pimientos
  • Postres: Milhojas de caramelo de miel con requesón de trapo
Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: