Còpia de Menú de la semana del 31 de julio al 6 de agosto

CUINA.CAT

26/07/2024

Si no no sabéis qué cocinar estos días de verano, no pasa nada, el equipo del CUINA os traemos la propuesta de menú semanal para que preparéis los mejores platos y disfrutéis de recetas deliciosas en casa.

01 Gaspatxo de síndria

Gaspatxo de síndria

Lunes

  • Primero: Gazpacho de sandía
  • Segundo: Filete de ternera con salsa de mostaza
  • Postres: Naranjas confitadas bañadas con dos chocolates
02 Bacallà a la barcelonina

Bacallà a la barcelonina

Martes

  • Primero: Sopa de negrillas y cacahuetes
  • Segundo: Bacalao a la barcelonesa
  • Postres: Flan de chocolate con espuma de yogur
03 Bocadillo de atún con crema de pimiento y germinados

Bocadillo de atún con crema de pimiento y germinados

Miércoles

  • Primero: Bocadillo de atún con crema de pimiento y germinados
  • Postres: Brownie de chocolate blanco y macadamia con sorbete de frambuesas
04 Arròs sec amb gambes

Arròs sec amb gambes

Jueves

05 Horchata

Horchata Thinkstock

Viernes

  • Primero: Revuelto de ajos tiernos con morcilla negra de cebolla
  • Segundo: Filete madurado
  • Postres: Pan de pellizco con frambuesas, sorbete de frutos rojos y horchata
06 Pastel de carne y patata

Pastel de carne y patata Becky Lawton

Sábado

07 Espaguetis amb gambetes vermelles i bitxo

Espaguetis amb gambetes vermelles i bitxo

Domingo

  • Primero: Espaguetis con camarones rojos y bicho
  • Postres: Pastel de chocolate y avellanas
Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: