Larousse Editorial y la librería Alibri presentan las jornadas “Todo el saber, todo el sabor”

Las charlas gastronómicas unen mensualmente la gastronomía con la cultura culinaria

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La gastronomía y el mundo del libro se unen en las jornadas gastronómicas “Todo el saber, todo el sabor” impulsadas por Larousse Editorial y la librería Alibri. El programa presenta diversas charlas —gratuitas y de acceso libre— pensadas para los amantes de la gastronomía y la cultura culinaria. Los encuentros se celebran mensualmente en la librería Alibri (C/ Balmes 26) bajo la dirección de la periodista y enóloga, Meritxell Falgueras.

Las jornadas reúnen a expertos del sector gastronómico y autores de la editorial Larousse, ofreciendo al público la oportunidad de conocer cultura culinaria de primera mano.

El 25 de marzo, el maestro heladero Massimo Pignata (Delacrem) conversará con el panadero Daniel Jordà (Pans creatius).

El 29 de abril, la cocinera mexicana Sue Chávez y la divulgadora gastronómica de origen indio Anjalina Chugani explorarán los paralelismos entre sus cocinas y la catalana, analizando diferentes ingredientes y técnicas.

El ciclo finaliza con las sesiones del 27 de mayo y el 17 de junio de la mano del pastelero vegano Toni Rodríguez. Los detalles de las últimas charlas se anunciarán próximamente.

Las jornadas, patrocinadas por Cava Ventura, ofrecen una copa al final de cada sesión.

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