Menú de la semana del 22 al 28 de mayo

CUINA.CAT

19/05/2023

Si no sabéis qué cocinar esta semana, no os preocupéis. El equipo de CUINA os trae una selección de platos sabrosos y variados para que preparéis las mejores recetas para vuestras comidas. Buen provecho!

01 IMG 1532

IMG 1532

Lunes

  • Primero: Cazuelita de brócoli con salmón y queso Petit Neu del Cadí
  • Segundo: Tatin de pato con peras
  • Postres: Bolitas energéticas con manzana
02 Emmentaler AOP

Emmentaler AOP

Martes

  • Primero: Cuscús de coliflor
  • Segundo: Calabacines rellenos de carne y arroz con crema 'avgolemono'
  • Postres: Pastel de queso azul y Torta del Casar
03 IMG 2194

IMG 2194

Miércoles

  • Primero: Costillas de cordero al romero con patatas asadas
  • Postres: Peras al horno con queso Petit Neu, mermelada de higos y frutos secos
04 Emperador a la cazuela

Emperador a la cazuela Anna Garcia Frigola

Jueves

05 Fabada

Fabada

Viernes

  • Primero: Fabada
  • Segundo: Tortilla de bacalao
  • Postres: Sopa de mandarina con vainilla, granada y albahaca
06 Trinxat de cigrons

Trinxat de cigrons

Sábado

  • Primero: Ensalada de membrillo
  • Segundo: Trinchado de garbanzos con pescado
  • Postres: Copa de natillas con sorpresa de chocolate
07 Pastís de mascarpone i maduixots

Pastís de mascarpone i maduixots

Domingo

  • Primero: Pizza de morcilla y albaricoques
  • Postres: Pastel de mascarpone y fresones

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: