El festival FRMNT llega a Barcelona entre el 15 y 16 de marzo. Este año, la Nau Bostik (La Sagrera) acoge el festival de fermentación de Barcelona. Impulsado por Henk Cortier, de Lambicus, y Xavier Ramon, de Ferment Project, este año se celebra abierto y gratuito para todos los públicos después de cuatro ediciones celebradas en “petit comité”.
Con el objetivo de transmitir la pasión por los fermentados; divulgar conocimiento y dar a conocer sus beneficios; crear comunidad, sinergias y networking; y potenciar la industria de los fermentados, el festival ofrece un gran abanico de propuestas, expertos y invitados de honor.
Además, disponen de una sala de mercado, donde se pueden descubrir los diversos productos fermentados de la mano de expertos en fermentación. Por otro lado, en las zonas de exposición, los asistentes pueden degustar cerveza, kombucha, kéfir, cheesecakes y mucho más de marcas destacadas como Joncake, Delacrem o LOV Ferments, entre otras.
El festival también viene acompañado de música constante y paradas gastronómicas donde degustar platos inéditos y originales.
Toda la información en la web del Festival FRMNT.