El 15 y 16 de marzo, festival de fermentación en Barcelona

La Nau Bostik de La Sagrera acoge la primera edición abierta al público

Còpia de 20240225 FRMNT 343

Còpia de 20240225 FRMNT 343

El festival FRMNT llega a Barcelona entre el 15 y 16 de marzo. Este año, la Nau Bostik (La Sagrera) acoge el festival de fermentación de Barcelona. Impulsado por Henk Cortier, de Lambicus, y Xavier Ramon, de Ferment Project, este año se celebra abierto y gratuito para todos los públicos después de cuatro ediciones celebradas en “petit comité”.

Con el objetivo de transmitir la pasión por los fermentados; divulgar conocimiento y dar a conocer sus beneficios; crear comunidad, sinergias y networking; y potenciar la industria de los fermentados, el festival ofrece un gran abanico de propuestas, expertos y invitados de honor. 

Además, disponen de una sala de mercado, donde se pueden descubrir los diversos productos fermentados de la mano de expertos en fermentación. Por otro lado, en las zonas de exposición, los asistentes pueden degustar cerveza, kombucha, kéfir, cheesecakes y mucho más de marcas destacadas como Joncake, Delacrem o LOV Ferments, entre otras.

El festival también viene acompañado de música constante y paradas gastronómicas donde degustar platos inéditos y originales.

Toda la información en la web del Festival FRMNT.

 

288CUINA portada

DULCE PRIMAVERA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Jaime Bes y Claudia Gozzi

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: