Arranca la XII edición de las jornadas gastronómicas de la galera

Las Tierras del Ebro acogen el encuentro de la mano de los vinos de la DO Terra Alta

jornades galera cartell

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Las Tierras del Ebro acogen la duodécima edición de las jornadas gastronómicas de la galera. Hasta el 9 de marzo, 48 restaurantes de Alcanar, la Ametlla de Mar, la Ampolla y Sant Carles de la Ràpita ofrecen propuestas gastronómicas que tienen la galera como gran protagonista.

Asimismo, los vinos de la DO Terra Alta vuelven a ser los vinos oficiales de los menús preparados para el encuentro con el objetivo de resaltar las garnachas blancas.

Como novedad, este año se suman tres restaurantes con Estrella Michelin: Citrus del Tancat del chef Aitor López, l’Antic Molí de Vicent Guimerà y Les Moles de en Jeroni Castell.

Aparte de los clásicos arroces, entre las propuestas gastronómicas más destacadas de esta edición podemos encontrar platos como galera a la brasa con perlas de lima o el tartar de galera a la llama con vermut casero y algas kombu, entre otros.

Pueden encontrar toda la información en el siguiente enlace.

Titulares alternativos:

  • Las Tierras del Ebro acogen la jornada gastronómica de la galera
  • Arrancan las jornadas gastronómicas de la galera
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