Las propiedades nutricionales del apio

Beneficiaos de los nutrientes del apio para hacer vuestra dieta más saludable!

Api

Api

El fuerte gusto de esta verdura hace que normalmente nos posicionamos como amantes o detractores, pero justamente es este sabor el que dota al apio de tantos beneficios nutricionales.

  • Sólo tocándolo se puede apreciar que tiene mucha agua
  • Contiene vitamina C, A, E, B1 y B2 y varios minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio y hierro, entre otros.
  • Su consumo produce un efecto diurètioc, ideal para desintoxicar el organismo.
  • Mejora las articulaciones, las arterias, los huesos y el tejido conectivo, gracias a su elevado contenido en silicio.
  • Ayuda a limpiar la fermentación que se puede producir durante la digestión y el exceso de ácido a la sangre.
  • Si lo coméis entre horas, ayuda a tratar dolores de cabeza y el exceso de hambre.

 

285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: