POL LEIVA
20/03/2018Hay muchas maneras de disfrutar de la Pascua, pero no hay duda de que los huevos de chocolate y las monas son unas de las mejores. Aprovechando que durante estos días tendréis a los más pequeños en casa, es un buen momento para que os ayuden a cocinar y aprendan algunas técnicas muy básicas mientras hacen huevos de chocolate caseros. ¿Os animáis? ¡Es mucho más fácil de lo que parece y aquí os damos toda la información que necesitáis para triunfar!
Huevos de pascua en un nido / Thinkstock
Huevos de chocolate / Thinkstock
Cuando tengáis todos los ingredientes, ya os podéis poner a trabajar. Con cinco pasos muy sencillos los tendréis a punto. ¡Tomad nota!
Huevo y conejo de chocolate / Thinkstock
Si no os salen bien a la primera, no os desesperéis. Volved a intentarlo y, en todo caso, seguid estos consejos:
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: