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28/12/2023Toda entrada a un año nuevo se merece una buena mesa y empezar con la barriga muy contenta. Preparáis algunos de los platos que os proponemos y ya veréis que el 2018 será igual de exquisito que estas delicias!
Canelons crujientes de brandada de bacalao
Estos canelons no son tan pesados como los clásicos de Nadal porque substiueixen la carne por el bacalao y, además, no tienen bechamel, sino samfaina. Así que son ideales para prepararlos si queréis hacer un aperitivo muy completo.
Mordiscos de bistec tártaro Becky Lawton
Para los quién os gusta la carne cruda de todos modos, no podréis dejar de picar estos mordiscos de tártaro. Son delicadas y las salsas de mostaza, Perrins y las gotas de tabasco aportan un sabor predominante.
Raviolis de remolacha rellenados de requesón ecológico Becky Lawton
La técnica para hacer estos raviolis es compleja, pero si los feudo una vez os pedirán más y no tendréis más remedio que aprenderla!
Huevos de codorniz sobre champiñones rellenados de arroz
Estos huevos de codorniz son vistosos y no pasarán desapercibidos a mesa. Así que cocinad de más porque atraerán todas las miradas. Aparte de ser vistosos, también son buenísimos! Os animáis a probarlos?
Chips de alcachofa con curri y hierbas Becky Lawton
Creéis que las chips no podían ser saludables? Pues estas de alcachofa son muy nutritivas! Si preparáis uno pica-pica por Fin de año, no olvidáis de añadir un buen bol de estas! Volarán!
Cazuelitas de manzana, pera y queso gruyer
Manzana, pera y queso? Si lo juntáis en una cassoleta como esta os sorprenderá el resultado. podéis hacer de pequeñas individuales como la que propone la receta o una de grande haciendo una demasiado similar a la de la pizza.
Piruletes de plátano con chocolate y crujiente de almendras AJJ Estudi
Antes de la uva van los postres, las últimas del año. Si buscáis una opción rápida y sencilla pero vistosa, probáis de hacer estas piruletes xocolateres. Podéis prepararlas con los más menuts de la casa porque aprendan a comer fruta de una manera diferente!
Aspic de uva
Dos de los productos típicos de la nochevieja son la uva y el cava, y esta receta los fusiona los dos en un turrón típico de Nadal. Tened cura a la hora de manipular la uva, puesto que es un ingrediente poco manipulable.
Pastel de almendras y uva Becky Lawton
Este pastel de almendras y uva podéis usarlo para poner los 12 grandes de las campanades y, después, comeros la base de pasta de hoja. Si queréis innovar, esta es una muy buena opción!
Tronco de Fin de año
Unos postres de Remei Ribas rellenadas de confitura de naranja y recubiertas con chocolate negro.
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