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06/03/2020Brocheta de caballa, ajete y alcachofa con salsa de soja y lima Becky Lawton
Si queréis comer pescado y verduras de temporada, ¡este es vuestro plato ideal! Además de la caballa, la receta incluye ajo tierno y alcachofa, dos de las verduras del mes de marzo. Por otro lado, se puede sustituir la lima por el limón para mantener este toque cítrico que queda tan bien en los platos de pescado.
Espárragos verdes con ventresca de atún y romesco
En marzo crecen los primeros espárragos, ¡que abren las puertas a muchos tipos de recetas! Por otro lado, las hortalizas necesarias para hacer romesco todavía duran, de modo que podéis hacer este plato que combina la novedad de los espárragos con el romesco, que todavía es época y queda buenísimo con las verduras.
Pop con calabaza y tocino del cuello
¡Se tienen que aprovechar las hortalizas más fuertes que duran todo el invierno! Un ejemplo es la calabaza, que todavía en marzo sale con fuerza en los campos. Con tal de alejaros de la típica crema de verduras, os sugerimos preparar esta receta para disfrutar de la hortaliza de manera original.
Atún
Las acelgas siempre se han visto como un personaje secundario, pero si se ponen en el plato con atún y yogur, como en la receta que os sugerimos, ¡todos disfrutarán! Comed una de las hortalizas más beneficiosas de esta temporada con este plato.
Espárragos gratinados con jamón cocido Becky Lawton
Si a los más pequeños de la familia les cuesta comer hortalizas, ¡no os tendréis que preocupar con esta receta. Es muy sencilla de hacer, ¡y gustará incluso a los paladares más finos! De este modo, todo el mundo comerá espárragos con ganas.
Tocino satinado con calçots y calamares
¡Llegamos a la mitad de la temporada de los calçots y las calçotades! Pero os proponemos hacer esta hortaliza de manera diferente, con tocino y calamares, puesto que se trata de un alimento muy versátil más allá de las simples calçotades. ¡Probad a hacer este plato!
Bacalao con crema dallioli y crujiente de puerro
El puerro es uno de estos ingredientes que se utiliza mucho, pero nunca como hortaliza principal. En este caso, podéis probar a hacer el crujiente de puerro, que combina de fábula con el bacalao y la crema de allioli. ¡Dadle una oportunidad a esta hortaliza!
Serpiente de fresas Gemma Clofent
Puesto que empieza la época de esta fruta tan deliciosa, ¿por qué no empezar con un plato muy original? Os sugerimos preparar esta serpiente de fresa, que además de dulce y buena, también es divertida y gustará a todo el mundo. ¡Sorprendéis a los comensales con estos postres!
'Macarons' de mandarina y de miel y espliego Becky Lawton
Con frutas de temporada y de proximidad se puede viajar a otros países. Estos macarons de mandarina artesanos os harán viajar a Francia o Italia porque están buenísimos y son unos postres originales para acabar una comida. Mamma mia!
Pastel de limón y fresa con sorbete de yogur
Si el limón y la fresa ya son dos frutas ideales de postre, ¡no os podéis perder su combinación con el yogur! Aunque sean unos postres fríos, si algún día de marzo sale el sol fuerte y el clima se nota más agradable, ¡no dudéis en preparar esta receta para hacer de esto un día perfecto!
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