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17/06/2019Tacos de guacamole Ada Parellada
Si se quiere conseguir una comida 100% mexicana, es necesario que lleve una de las salsas más icónicas del país: el guacamole. Utilizada para nachos, 'fajitas', 'burritos' y, también, en 'tacos'. Aparte, se acompaña la salsa con tomates y láminas de queso cremoso, que no sólo llenan más la tortilla, sino que también aportan texturas diferentes al conjunto del plato.
Tacos de langosta
Ya que el verano está aquí, aprovechemos el marisco como la langosta, ¡que están en su mejor época y los utilizamos en todo tipo de platos! En esta receta se aliña la langosta con una salsa de chili llamada 'de árbol', hecha a base de especias y mezcla otras salsas. Tampoco falta el aguacate cortado a rodajas, típico de la gastronomía mexicana.
Cochinita pibil Becky Lawton
En este caso os indicamos como cocinar una de las preparaciones más tradicionales de México, la llamada 'Cochinita pibil'. Elaborada con especies, achiote y espalda de cerdo, requiere una cocción de 5h de duración al horno, con un resultado excelente. Esta preparación es apta para rellenar tacos, como esta receta, o para presentar en una bandeja.
Tacos con fresones Anna Garcia Frigola
Como los 'tacos' se tratan de tortillas de maíz, se pueden rellenar, incluso, de frutas e ingredientes dulces, como esta receta que os traemos aquí. Puede servir tanto como postre de un menú o como desayuno o merienda, ¡y también se puede cambiar de perspectiva y prepararlo con otros tipos de frutas!
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