No sufráis si tenéis dudas en el momento de hacer el roscón de Reyes: este dulce tiene tantas versiones que es normal hacerse preguntas sobre los ingredientes, sobre el relleno o sobre cuestiones más técnicas como la temperatura del horno, el número de fermetaciones que se tienen que hacer o cuánto tiempo hace falta para que repose la masa.
Con estas recetas resolveréis todas estas dudas y seguro que os animaréis a hacer en casa vuestro roscón de Reyes.
Roscón de Reyes Gemma Clofent
La pastelera hace suya la receta tradicional del roscón y nos da un consejo para ahorrar trabajo y temas: acabar con los turrones que hayan sobrado de Navidad y aprovechar el de mazapán para el relleno de este dulce de Reyes.
Roscón de Reyes Becky Lawton
Con un relleno de nata, un glaseado y un gel de chocolate hechos con bebida vegetal. Así es este roscón que nos propone Becky Lawton.
Roscón de crema de yogur Gemma Clofent
Gemma Clofent sustituye la nata por una crema de yogur para rellenar este rosco. Una opción más ligera y fresca, puesto que el yogur le da un toque de frescura muy adecuado. Por cierto, nos dice que es mejor hacer el relleno el día antes, puesto que tiene que cuajar la gelatina.
Rosco de Reyes Ada Parellada
El apartado con niños de Cuina.cat tiene nombre propio: Ada Parellada, que no se ha olvidado de pensar en un rosco apto para hacer con los más pequeños, los verdaderos protagonistas de la fiesta que cierra el ciclo navideño. Como ya habréis imaginado, esta es la única de las cuatro propuestas que lleva un haba y la figura de un Rey de Oriente.
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