5 platos con erizos de mar

¡Os proponemos cinco platos con el marisco más preciado de la Costa Brava!

CUINA.CAT

08/01/2018

Los erizos de mar ya están buenos sólo abiertos por la parte plana y crudos. Pero si queréis sorprender o hacerlos más especiales, ¡os dejamos una compilación de recetas más elaboradas para sacar el máximo partido a esta carne jugosa, blanda y con potencia marinera!

 

01 Cherna gratinada con aguacate y majorero sobre salsa de erizo

Cherna gratinada con aguacate y majorero sobre salsa de erizo Becky Lawton

Cherna gratinada con aguacate y majorero sobre salsa de erizo

Este pescado combina el sabor exótico del aguacate con el marinero de la salsa del erizo. Así que, si os gustan los contrastes, no dudéis en preparar esta cherna. ¡Os encantará!

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02 Crema de espárragos blancos con huevo y erizos de mar

Crema de espárragos blancos con huevo y erizos de mar

Crema de espárragos blancos con huevo y erizos de mar

Los huevos son tan versátiles que permiten hacer todo tipos de recetas. Estos están rellenos de erizos de mar, una combinación que pocos serán capaces de adivinar. ¡Si queréis sorprender, este es vuestro plato!

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03 'Coulant' de erizo de mar y chips de patata violeta

'Coulant' de erizo de mar y chips de patata violeta

'Coulant' de erizo de mar y chips de patata violeta

Este 'coulant' es sencillo de hacer y el resultado es vistoso y original. Para elaborarlo, ¡sólo hace falta que lo dejéis hacer en el horno e invirtáis el tiempo en la creatividad de los chips de patata violeta! ¡Son toda una obra de arte!

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04 Pez de San Pedro, trigo tierno rostizado y erizo de mar

Pez de San Pedro, trigo tierno rostizado y erizo de mar

Pez de San Pedro, trigo tierno rostizado y erizo de mar

Los erizos tienen la mayor parte del protagonismo en este pez de San Pedro. Se incorporan en la base de trigo tierno y coronan el pescado en forma de emulsión. Este pez, rodeado de erizos tanto por arriba como por abajo, ¡os sorprenderá!

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05 Erizo de mar

Erizo de mar

Capuchino de verduras, erizo y aire de bacalao ahumado

Para entrar en calor, este capuchino sin cafeína es ideal para tomar en forma de caldo caliente. Si lo preferís, también podéis añadir pasta y hacerlo en forma de sopa. ¡Vosotros decidís!

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06 Rape con caldo de arroz, 'calçots' y erizos de mar

Rape con caldo de arroz, 'calçots' y erizos de mar

Rape con caldo de arroz, 'calçots' y erizos de mar

Cocinar con los productos de temporada siempre es la mejor opción, y esta receta incorpora dos: los 'calçots' y los erizos de mar. ¡Ahora es el momento de prepararlos!

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