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08/01/2018Los erizos de mar ya están buenos sólo abiertos por la parte plana y crudos. Pero si queréis sorprender o hacerlos más especiales, ¡os dejamos una compilación de recetas más elaboradas para sacar el máximo partido a esta carne jugosa, blanda y con potencia marinera!
Cherna gratinada con aguacate y majorero sobre salsa de erizo Becky Lawton
Este pescado combina el sabor exótico del aguacate con el marinero de la salsa del erizo. Así que, si os gustan los contrastes, no dudéis en preparar esta cherna. ¡Os encantará!
Crema de espárragos blancos con huevo y erizos de mar
Los huevos son tan versátiles que permiten hacer todo tipos de recetas. Estos están rellenos de erizos de mar, una combinación que pocos serán capaces de adivinar. ¡Si queréis sorprender, este es vuestro plato!
'Coulant' de erizo de mar y chips de patata violeta
Pez de San Pedro, trigo tierno rostizado y erizo de mar
Los erizos tienen la mayor parte del protagonismo en este pez de San Pedro. Se incorporan en la base de trigo tierno y coronan el pescado en forma de emulsión. Este pez, rodeado de erizos tanto por arriba como por abajo, ¡os sorprenderá!
Erizo de mar
Para entrar en calor, este capuchino sin cafeína es ideal para tomar en forma de caldo caliente. Si lo preferís, también podéis añadir pasta y hacerlo en forma de sopa. ¡Vosotros decidís!
Rape con caldo de arroz, 'calçots' y erizos de mar
Cocinar con los productos de temporada siempre es la mejor opción, y esta receta incorpora dos: los 'calçots' y los erizos de mar. ¡Ahora es el momento de prepararlos!
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