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02/09/2019Lenguado al vapor con crema de guisantes Becky Lawton
Como todos los pescados, el lenguado queda de maravilla con verduritas en crema o a la plancha. En este caso, y para que aprovechéis la temporada de guisantes, os proponemos preparar el pescado con crema de guisantes y otras hortalizas. ¡Una fusión de sabores suaves que os harán repetir!
Lenguado con berberechos, espinacas, manzana y emulsión de cidronela Becky Lawton
A veces comemos pescado porque conocemos sus beneficios, pero no sabemos cocinarlo para que nos guste a todos. Si queréis mantener la costumbre de comer este alimento y, aparte, innovar en la cocina, podéis hacer este lenguado con berberechos, espinacas, manzana y emulsión de citronela. ¡Una comida completa!
Lenguado con gamba roja
Si buscáis un plato que tenga muchas proteínas, esta receta es la vuestra. El pescado y las gambas son unas grandes fuentes de proteínas, además de que sus sabores combinan muy bien. Es una receta rápida de hacer, pero que requiere un poco de experiencia en la cocina. Eso sí, el resultado es inmejorable.
La meunière se refiere a una técnica frecuentemente utilizada para pescados o una salsa que acompaña a este mismo alimento. Tiene origen en Francia, hasta el punto de que el lenguado a la meunière es un plato típico del país. En este caso os indicamos como preparar la salsa a la meunière, con base de mantequilla marrón, lima, porradell y una pizca de sal.
Lenguado con naranja
La naranja es una fruta muy utilizada en la cocina de los pescados por su sabor fuerte en contraste con varios tipos de pescados. Aquí os dejamos una receta de lenguado con naranja a gajos y licor de naranja, para dar un toque cítrico y delicioso al plato.
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