CUINA.CAT
15/02/2019Macarrones frescos con salmón y champiñones
Si no podéis encontrar una excusa para comer pescado, podéis probar a hacer esta receta. Los pescados, en este caso el salmón, combinan muy bien con la pasta, y te sugerimos que añadas hortalizas para incorporar más sabores al plato. ¡Una comida saludable y deliciosa!
Os damos otro ejemplo de pasta con pescado, en este caso, los macarrones con bacalao. No es un plato simple como el anterior, puesto que este trae una buenísima mayonesa de cebollino que le dará un gusto característico a vuestro plato. Sin embargo, es una receta muy rápida y fácil de hacer.
Macarrones con brécol y jamón Ada Parellada
¡A todo el mundo le gusta los macarrones! Pero es más difícil que a los más pequeños de la casa se los gusten las verduras, que sobre todo tienen una especial aversión al brócoli. Si les ponéis este plato en la mesa, ¡no podrán resistirse! Esta receta se puede hacer también con diferentes tipo de verduras, ¡prueba las distintas combinaciones!
¡Pasamos a un clásico de toda la vida! Los macarrones con chorizo son una comida tradicional en toda mesa de familia, y no son muy difíciles de hacer. El chorizo le da mucho sabor a la pasta, por eso siempre ha sido un imprescindible en la cocina. ¡Si os apetece un plato "de los de siempre", no lo dudéis y preparad estos macarrones!
Pasta alla Norma Miquel Àngel Roque
La última receta que os proponemos combina verduras, pasta, tomate, queso y especias. ¡Más italiano imposible! Estos macarrones son sencillos de hacer y gustarán a toda la familia. ¡Atreveos con un plato de la mamma Italia y sorprendéis a los comensales!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: