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23/06/2020Ravioli de gallo negro del Penedès con Parmentier de patata y trufa negra, camagrocs y hiela de asado
El ravioli de gallo negro del Penedès con Parmentier de patata y trufa negra, camagrocs y hiela de asado es todo un plato de restaurante. Cocinadlo un sábado o domingo, o entre semana si tenéis tiempo, y sorprendéis la familia. No se podrán creer que lo habéis hecho vosotros! Ahora ya no encontraréis rebozuelos frescos, pero los podéis comprar secos en tiendas especializadas.
Raviolis de marisco con crema de ajetes y aceite de curri
Aunque parezca una receta complicada, no lo es para nada. Paula Casanovas os enseña como hacer unos raviolis de marisco con crema de ajos tiernos y aceite de curry que dejarán boquiabiertos todo el mundo quienes lo pruebe. Eso sí, el listado de ingredientes es largo, no olvidéis revisar que los tenéis todos antes de empezar a cocinar.
Raviolis de remolacha rellenados de requesón ecológico Becky Lawton
A primera vista, nadie diría que esta receta es un plato de pasta! Los raviolis de remolacha rellenados de requesón ecológico son una combinación nunca ver, que podréis saborear al máximo si los coméis en un solo mordisco. De este modo sentiréis una explosión de sabor. Hacedlos con productos de proximidad por un aportar un toque gurmet.
Pasta fresca con salsa de romesco y verduras
Os gusta el romesco pero no os gustan los calçots? O simplemente sois unos enfermos del romesco y lo pondríais en todas partes? Aquí tenéis una propuesta para vosotros: pasta fresca con salsa de romesco y verduras. Ya sabéis, presentaos a la próxima calçotada con este plato y sorprendéis el resto de invitados. Seguro que no se lo esperan!
Pasta fría con mejillones Becky Lawton
Esta pasta fría con mejillones no está hecho con la pasta tradicional hecho con huevo y harina. Aún así, recuerda mucho a unos raviolis rellenos, por eso os la queremos enseñar. Además, es un plato diferente digno de una comida de fin de semana. Algunos de los ingredientes que necesitaréis son: alcaparras, requesón, pepino, rábanos, olivas, albahaca, gelatina, mejillones, pasta wonton y tomate confitado.
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