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13/03/2019Brownie de chocolate y nuevos
¿Que nunca has probado un brownie? Entonces, ¿a que esperas para disfrutar de un pastel tan bueno? Si quieres empezar a innovar en el mundo de los brownies, es indispensable saber la base de todo. Por lo tanto, podéis preparar esta receta muy sencilla del brownie más básico (pero bueno) que hay.
Brownie de chocolate blanco con frambuesas Gemma Clofent
La diferencia entre esta receta y la anterior no es sólo el sabor, sino también la textura. Aquí, se separan las claras y yemas de los huevos para montar las primeras a punto de nieve, cosa que le aporta más esponjosidad al resultado final. Además, se cocina un rato más, para que quede muy cocido por dentro, mientras que la receta básica del brownie se pide que quede húmedo en el interior.
Brownie-flan Gemma Clofent
Si sois de los que os gusta experimentar con los platos que más os gustan, ¡no os podéis perder esta fusión entre brownie y flan! El reto de esta receta recae en la cocción, puesto que se tiene que hacer al baño maria dentro del horno, bajar la temperatura después de un tiempo y cocerlo durante un buen rato. Sin embargo, el trabajo justifica el resultado, ¡puesto que sale buenísimo!
Helado de ron y pasas con crujiente de 'brownie' y crema
El brownie no tiene que ser siempre esponjoso, ¡se puede hacer de muchas maneras diferentes! Un ejemplo es esta receta, en la que lo brownie es un complemento crujiente gracias a una cocción más larga de la cuenta (20 minutos) y un secado de 24h. Su sabor y textura queda genial con el helado de ron, ¡ideal para estos días en los que el sol empieza a calentar!
Brownie
El brownie es una delicia no apta para todas las dietas... ¿O sí lo es? Los comensales veganos, y no vegans, ¡quedarán encantados con esta adaptación de brownie vegano! El pastel se mantiene compacto gracias a un relleno elaborado con varios ingredientes: dàtils, cacao, algarroba en polvo, mantequilla de almendra, nueces y sal. De este modo, ¡todo el mundo puede disfrutar de un buen brownie!
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