4 segundos platos con castañas

Las castañas son un producto de otoño, ¡así que aprovechad estos días para añadirlas en estos segundos platos deliciosos!

CUINA.CAT

09/10/2024
01 Carne con salsa de castañas

Carne con salsa de castañas

Carne con salsa de castañas

La calidad del filete de buey en esta receta es primordial, pero también lo es la salsa, puesto que da melosidad y terneza a la carne. Las castañas toman forma de carquiñoles para hacer una picadura con ajo y chocolate que aportará la dulzura necesaria al plato.

Leed la receta completa

02 Costilla con castañas

Costilla con castañas

Costilla con castañas

Los amantes de la carne no os podéis perder esta receta. Las Cuineres de Sils proponen combinar costillas de cerdo, salchichas y albóndigas de carne picada en un mismo plato. Las castañas hacen de vínculo de todas las carnes, ¡integrándolas como si fueran una sola!

Leed la receta completa

03 Corzo, moniato, castañas y pan tostado

Corzo, moniato, castañas y pan tostado

Corzo, moniato, castañas y pan tostado

Cocinar con productos de temporada siempre es una buena opción para asegurar el éxito de los platos. ¿Qué os parece combinar el boniato y las castañas, este otoño? En esta época del año es cuando mejor están, ¡así que no lo dejéis para más adelante!

Leed la receta completa

04 Chuletas de cerdo con castañas

Chuletas de cerdo con castañas

Chuletas de cerdo con castañas

Las castañas combinan a la perfección con todo tipo de carnes, así que sólo hará falta que os preocupéis de vigilar el tiempo de cocción para que estén lo suficientemente hidratadas. ¡Añadid una buena picadura de almendras y ya tendréis dos variedades de frutos secos en un único plato!

Leed la receta completa

285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: