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23/08/2024Ensalada tibia con endibias Becky Lawton
En este caso, nos encontramos delante de una combinación de ingredientes fríos y calientes, cosa que convierte todo el plato en una ensalada tibia de lo más buena. La escarola, como es evidente, se encuentra en su estado natural, pero también cocemos cebolla y salteamos peras para conseguir una textura diferente y, en consecuencia agradable, una temperatura nueva.
Ensalada tibia de pies de cerdo
Llama la atención que esta sea una ensalada tibia, y no por el hecho de que lleve pies de cerdo, ¡sino porque también se añaden frutas como fresones, melón y aguacate! Eso sí, a pesar de que estos ingredientes tengan una temperatura diferente a la habitual, ¡el resultado es inmejorable!
Ensalada tibia de patatas y lletons
Esta es, una vez más, una ensalada que combina ingredientes vegetales con carne, de modo que este último elemento se debe cocinar sí o sí, cosa que cambia la temperatura del plato. Por otro lado, pero, os indicamos cómo preparar una vinagreta con mostaza que queda de lo más bien con la ensalada. ¡Toda una delicia!
Ensalada tibia de bacalao
No hablamos de una ensalada cualquiera, ¡sino que esto se puede considerar una aglomeración de los ingredientes más nuestros de la cocina catalana! Bacalao, habitas, escarola y la salsa más emblemática de la cultura del territorio, el romesco. Con un resultado más que excelente, ¡no podemos dejar de recomendar esta ensalada!
Ensalada tibia de pedreros con setas confitadas
Si estáis cansados de comer siempre las mismas ensaladas, no os preocupéis, ¡pues aquí os traemos una de lo más original y creativa! Con mollejas y setas confitadas, que siempre podéis encontrar en el mercado, se trata de un plato completo que puede servir como acompañante de carne o pescado, o ser el primer plato de un menú diferente.
Magret de pato fileteado
Volvemos a tener esta combinación tan acertada de salado y dulce y, además, se tratan de dos ingredientes que quedan genial juntos, pues la naranja acompaña de maravilla a la carne. De este modo, conseguimos una ensalada tibia con ingredientes diferentes, pero con un resultado delicioso.
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