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27/02/2019Cupcakes de coco i almívar de llet
Es un error pensar que los 'cupcakes' son lo mismo que las magdalenas. Las primeras son más consistentes y espeses, mientras que las segundas son más esponjoses, la textura es muy diferente. Si queréis probar esta diferencia, intentad hacer estos 'cupcakes' con coco y 'dulce de leche', ¡muy dulces y muy buenos!
Cupcakes de fruta roja Gemma Clofent
¡Los cupcakes pueden combinarse con muchos ingredientes! Un ejemplo de esto son estos cupcakes de fruta roja, que siguen el mismo procedimiento que la receta anterior, pero cambiando el sabor. Si os gusta la fruta, ¡no dudéis en darle una oportunidad!
Carrot cake Gemma Clofent
El 'carrot cake' es un plato muy típico de los Estados Unidos, además de que está delicioso y aprovecha una de las verduras de la temporada: la zanahoria. El resultado es un pastel dulce y original, con el que sorprenderéis a toda la familia.
'Mugcakes' de xocolata
Este tipo de postre coge el nombre de la taza ('mug') para referirse a un pequeño pastel a la taza: 'mugcake'. Se hacen de manera rápida y son muy fáciles, puesto que sólo se tienen que mezclar los ingredientes y utilizar el microondas. Así, tendréis un pequeño pastel para comer en el momento o en frío.
'Mug cake' de M&Me Miquel Àngel Roque
Si os ha gustado la receta anterior, y sois unos fanáticos del chocolate, no os podéis perder este 'mugcake' con M&M's. La preparación es algo más compleja que el anterior, puesto que se tienen que meter los M&M's por dentro y por encima del pastel, ¡pero si os atrevéis con tanto chocolate, os encantará!
red velvet Gemma Clofent
Dice la historia que la creación de este pastel en los EE.UU. fue para aprovechar otros ingredientes para sustituir otros alimentos racionados como el azúcar o el cacao. El resultado fue toda una revolución y, ahora, el 'Red Velvet' se puede encontrar en todos los países gracias a su sabor.
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