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02/09/2021Mordiscos de coco Gemma Clofent
¡Un clásico de esta fruta! Los mordiscos de coco son uno de los postres más básicos para comer coco rallado, además de que queda genial con el chocolate blanco. Si es la primera vez que tratáis con el coco en la cocina dulce, ¡os proponemos empezar por aquí!
Flan de arroz con leche de coco Gemma Clofent
Aquí os damos un ejemplo para disfrutar del coco en forma de leche (que no es el líquido que se encuentra dentro de la esfera, sino que se tritura la pulpa de la fruta para hacer leche). En este caso, se lo combina con una receta tradicional pero buenísima, el arroz con leche. De esta fusión nacen unos postres de arroz con un regusto muy potente de coco, ¡probadla!
pastel de té matcha, coco y lemon curd Gemma Clofent
¡La popularidad del té matcha ha aumentado como la espuma en los últimos años! Si a vosotros os apasiona y queréis probar todas las combinaciones posibles, os sugerimos que preparéis este pastel con té matcha y coco. ¡Llevad a vuestra casa un poco de aire oriental con estos postres!
Espuma de leche de coco con salsa toffee y nieve de manzana Gemma Clofent
¿Hartos de bombones y pasteles de coco? Entonces, atreveos a hacer esta espuma de leche de coco, combinada con la dulzura de la salsa toffee y con la decoración y sabor final de la nieve de manzana. Es una manera muy original de comer coco y probar combinaciones de ingredientes nuevas.
Brazo de gitano de chocolate blanco y coco
El brazo de gitano es un plato con trayectoria histórica, y esto significa que tiene miles de combinaciones posibles, desde las conocidas hasta las que sólo se hacen en casa. Si os gustan estos postres y buscáis hacerlas de manera diferente, os sugerimos que las preparéis con chocolate blanco y coco, ¡una fusión insuperable!
Amases de ricotta Gemma Clofent
Si buscáis hacer unos postres bien dulces, un sabor con el que el coco encaja perfectamente, os sugerimos que hagáis este pastel con ricotta y almíbar de leche. A pesar de que se trata de unos postres muy clásicos, los ingredientes que utiliza y, de este modo, el sabor que tiene es algo nuevo para el paladar.
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