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29/08/2024'Suquet' de escorpena
El cabracho es un pescado ideal para preparar en suquet, puesto que es económico y, desde el punto de vista gastronómico, es sabroso. De este modo, se ha convertido en un alimento muy utilizado en la cocina, destacando los típicos suquets. Por otro lado, el verano es su temporada alta, así que podéis aprovechar para preparar cabracho de todas las maneras que se os ocurran, aquí os dejamos un ejemplo.
Suquet de bonítol amb dashi i patates
En la gastronomía asiática siempre han estado muy presentes los pescados, de forma que no es nada sorprendente encontrarnos una sopa de pescado o, incluso, de tiburón. Con esta receta hacemos una unión entre la cocina asiática y la nuestra, utilizando técnicas e ingredientes de ambas culturas: por un lado, suquet de pescado y, por el otro, elementos como el dashi o el katsuobushi.
Suquet de pargo y alpargatas
El pargo es otro pescado muy utilizado para la elaboración de suquets, puesto que no sólo está delicioso, sino que además es rico en vitaminas del grupo B y contiene minerales esenciales, como calcio, fósforo y hierro. Por otro lado, es un pescado indicado para jóvenes en edad de crecimiento, de modo que se puede preparar esta receta para los más pequeños de la casa, ¡que seguro que se los encantará!
'Suquet' de rape con langostinos, mejillones y pan de alioli de avellanas
El rape no es el único elemento importante de esta receta, sino que, si el suquet sale tan bueno, es gracias a la aportación de los langostinos y los mejillones, cosa que lo transforma en un plato bien marítimo. Por otro lado, aquí no sólo os indicamos como preparar este suquet, sino que también añadimos a la comida un pan de alioli y de avellanas para que se acompañe el plato principal con el típico trozo de pan.
Suquet de pescado
Si es la primera vez que preparáis un suquet de pescado, antes tendréis que empezar por una receta muy sencilla. Por eso os traemos este ejemplo, puesto que se trata de un plato básico con unas indicaciones muy sencillas para que vuestro suquet de pescado salga excelente desde la primera vez. Y quien sabe, quizás en el futuro querréis intentar cocinar otros ejemplos de este mismo ranking.
Otra receta rápida y fácil de hacer, pero utilizando anchoas para prepararla. Es el mismo procedimiento que se sigue en el resto de recetas, pero con menos ingredientes y un elemento principal: las anchoas. Este pescado dará su sabor característico al plato, ¡de modo que id con cuidado con las medidas para que no salga demasiado salado!
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