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05/03/2019Conejo al minuto con olivas Ada Parellada
Esta receta os propone cocinar el conejo, anque tanbién podéis ahcerla con pollo o pavo, de manera rápida, sin complicaciones. Solo se deja cocer el conejo en la paella con diferentes ingredientes, destacando las aceitunas, que le dan su regusto característico a la carne.
Patatas rellenas de butifarra con alioli Becky Lawton
Las patatas rellenas son un plato muy sencillo y que siempre entran bien al final del día, por otro lado, son fáciles de hacer, siempre y cuando no sea muy difícil preparar el relleno. Por eso os recomendamos hacerlas con morcilla y alioli, una combinación de sabores perfecta con la patata.
Merluza y rape a la plancha con sofrito de ajos y colas de gambas
Una comida rápida no siempre quiere decir una comida poco sana, y eso lo demostramos con la receta siguiente. Contiene pescado y gambas, grandes fuentes de proteínas, y los ajos como verdura principal, los nutrientes que necesita una cena. En 20 minutos conseguiréis un plato que os llenará.
Brocheta de buey saltado con adobo Becky Lawton
Las brochetas son una comida muy fácil de cocinar y presentar, de modo que es una opción ideal como cena rápida. Por otro lado, si no disponéis de buey en la nevera, siempre lo podéis sustituir por carne de ternera, cordero, cerdo o pollo. Si, además, queréis ser más creativos, ¡cambiad la pimienta roja por curry!
Estornino relleno con salsa de queso Enrique Marco
¡Tener poco tiempo para cocinar no es excusa para no comer pescado! Este alimento es indispensable para nuestro organismo, ya que aporta omega-3 y es una fuente importante de proteínas. Por eso, os recomendamos cocinar esta receta con tal de poder incluir pescado a la dieta sin tener que complicarse en la cocina.
Durum con pollo y verduras
A veces es difícil pensar en una comida buena, rápida, sana y que guste hasta a los pequeños que no toleran las verduras! Sin embargo, los niños quedarán bien llenos y satisfechos con este durum, que contiene diferentes verduras que le dan sabor al pollo.
Escalopa de foie gras de pato saltada con salsa de cassís
Preparar un plato rápido no significa hacer lo de siempre, ¡se puede innovar en la cocina en unos pocos minutos! Un ejemplo de esto es esta escalopa de foie gras que os proponemos, que utiliza la salsa de casis para aliñarlo todo. Si os queréis alejar de las recetas clásicas que hacéis cada semana, ¡esta es la vuestra!
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