'Panellets' Gemma Clofent
Vainilla, chocolate, membrillo, café, piñones... 'Panellets', hay unos cuantos, pero todos tienen un elemento en común: la base de mazapán. Gemma Clofent nos explica cómo hacerla para que quede muy buena y nos cuenta cómo hacer 'panellets' de diferentes sabores.
'Panellets'
Si es la primera vez que hacéis 'panellets', podéis empezar con esta sencilla receta, sin muchas complicaciones y donde la masa es igual para todos. El relleno de los 'panellets' va a gustos, y hay de piñones, almendra tostada, coco o limón. Si os sale bien, ¡la próxima vez aumentad la dificultad y aventuraos con 'panellets' tan originales como el de mojito!
Castanyes i figues
Si sois de los que preferís los primeros y segundos platos antes que los postres, porque no sois muy amantes del dulce... ¡esta es vuestra receta! A partir de ahora, ¡os reservaréis un poco de hambre para estos 'panellets' salados! Los podéis hacer de castañas y setas, de granadas y requesón o de higos con anchoas.
'Panellets' de mojito Gemma Clofent
Gemma Clofent nos trae unos 'panellets' de mojito para sorprender a todo aquel que los pruebe, ¡a pesar de que los más pequeños se tendrán que resistir! El mazapán está hecho con una base de patata, ¡que tendréis que humedecer con ron blanco! ¡Hace falta que respetéis las cantidades y que no os dejéis llevar por la euforia del ron!
Esta receta está pensada para que todos los intolerantes a la lactosa, al gluten, o los vegetarianos, puedan disfrutar igual que el resto de los 'panellets' de otoño. ¡No os quedéis sin!
'Panellets' crudos Becky Lawton
Unos 'panellets' de piñones y de coco hechos con una harina de almendras mezclada con agave; una buena opción si queréis prescindir del azúcar.
'Panellets' Thinkstock
Ada Parellada nos da unos consejos y la receta para que los pequeños de la casa preparen este dulce de 'Castanyada'.
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