CUINA.CAT
11/12/2023Con estos 'snacks' deberéis tener cuidado y vigilar a vuestros invitados, para que les quede hambre para la comida o la cena. ¡Son tan buenos que no podrán dejar de picotear! Y si queréis más, consultad nuestro especial de Navidad: id al bloque "Recetas" y escoged la opción "Aperitivos".
Gazpacho de zanahoria, naranja y jengibre Gemma Clofent
Este gazpacho de zanahoria servido en vasos de chupito es ideal para ir bebiendo algo entre aperitivos. Además, podéis hacer la versión dulce y la salada. ¡Hay para todos los gustos!
Aperitivo de aguacate y cebiche de rape
¡Este cebiche de rape es tan fresco que necesitaréis unas cuantas tostaditas para repetir más de una vez! Además, es fácil de hacer y sólo hace falta que vayáis con cuidado con el marinado y que todos los ingredientes se impregnen del sabor de la lima, el aceite, la pimienta y la sal.
Ensalada de ostras y aceitunas
Esta ensalada es más sabrosa al cabo de dos días de haberla preparado. ¡Así que sed previsores y hacedla con antelación para dejarla en la nevera impregnándose de todos los sabores!
Si esta coca ya es buena por sí sola, probad de añadirle anchoas de la Escala o del Cantábrico. ¡Se os desharán en la boca!
Tostadas con picadura de anchoas, alcaparras, cebolla, perejil y guindilla Becky Lawton
Son las tostadas de toda la vida pero con una picadura de lujo hecha con anchoas. Si tenéis invitados, ¡haced de sobra porque seguro que quieren más!
Canelón de membrillo con pera y escarola Becky Lawton
Este original canelón combina los contrastes del dulce del membrillo con el salado de la escarola. Podéis hacerlo de diferentes sabores a la vez y así seguro que hay para todas las preferencias: ¡De pera, de jamón ibérico o de roquefort!
Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles Gemma Clofent
La combinación de parmesano, nueces y dátiles es un clásico que no falla nunca y está comprobado que los tres ingredientes se entienden a la perfección. ¡Estas galletas son tan deliciosas que será difícil dejar de picarlas!
Entrante de zanahoria Anna Garcia Frigola
Estos entrantes de zanahoria son la prueba ideal de que los 'snacks' no siempre son calóricos y grasientos. Con esta receta os proponemos convertir la verdura en una tentación saludable. ¿Os animáis?
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: