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25/10/2017¡Os proponemos un conjunto de recetas que van más allá de la salsa de tomate, puesto que hay todo un mundo de recetas para experimentar con uno de los platos más cocinados en todas las casas!
Pasta alla Norma Miquel Àngel Roque
¡Desde la isla de Sicilia nos llega esta tradicional receta de macarrones que recoge los mejores ingredientes de la cocina mediterránea! Combinad la pasta con hortalizas como la berenjena y el tomate, ¡para obtener un plato fresco y sin muchos rellenos!
Macarrones con brécol y jamón Ada Parellada
Esta receta es ideal para los más pequeños que se resistan a comer verdura. ¿Por qué no mezclarla con pasta? La comida siempre entra primero por la vista, ¡y los niños nunca dicen que no a unos macarrones! También podéis sustituir el brécol por las verduras que más os gusten.
Macarrones con setas gratinadas
Mercè Navarro nos propone estos macarrones gratinados que son perfectos en cualquier ocasión. El queso gratinado aporta el toque crujiente al plato, ¡y a buen seguro que querréis mojar pan, así que tened a punto!
Una receta fácil y sencilla que para el día a día es ideal. Si lo preferís, ¡podéis seguir los mismos pasos y sustituir el chorizo por jamón salado, butifarra o jamón dulce!
Macarrones a la plancha con setas y consomé
¿Quién dice que hacer un plato de macarrones es fácil? ¡Carles Tejedor nos propone esta receta que desmitifica esta creencia y que hará sudar a más de uno! ¿Os atrevéis?
Tofu a la parrilla con macarrones de 'shiitake', crema de avellanas y tupinambo Becky Lawton
Los veganos o alérgicos al gluten que no queráis prescindir de la pasta en vuestra dieta, no hace falta que lo hagáis. Con estos macarrones, los veganos obtendréis la proteína necesaria con el tofu, y los intolerantes al gluten, ¡sustituiréis el cereal por el 'shiitake'!
Macarrones frescos con salmón y champiñones
¡Estos macarrones son ligeros, frescos y completos! No sólo aportan la energía de la pasta, ¡sino que el salmón es una proteína de pescado muy beneficiosa para la salud! Además, las verduras siempre son una buena idea para añadir a cualquier plato.
Ada Parellada nos propone unos macarrones con un contraste de sabores potente por el toque salado del bacalao y por la frescura de la mayonesa de cebollino. ¡Todo junto da lugar a un plato original, que no os dejará indiferentes!
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