CUINA.CAT
18/12/2020Y si no sois vegetarianos pero queréis una Navidad ligera, aquí tenéis cuatro propuestas para cocinar comidas de fiesta con técnicas e ingredientes menos calóricos.
Canelons de espinacas Becky Lawton
Esta versión de los típicos canelons es original y divertida para hacer con niños. El color verde los llamará la atención, y comer verdura no será tan pesado para los menuts! Os animáis a hacerlos en familia?
Canelones con verduras
Remei Ribas propone estos canelons vegetarianos fáciles de hacer si optáis para no preparar la demasiada, y algo más complicados si la hacéis casera. Además, si sabéis preparar la base de una ensalada rusa, también sabréis hacer esta receta. La demasiada es la misma!
Estos canelons son una fantástica opción para incorporar a la receta aquellas verduras que menos os gusten y que os son difíciles de comer. Incorporadlas a la demasiada y os parecerán buenísimas!
Caneló de verduras con salsa de pimientos del piquillo
Ada Parellada nos propone unos canelons con calabacines, berenjena, calabaza y zanahorias y una salsa de pimientos del piquillo.
Caneló de espinacas a la catalana con queso Urgèlia
Urgèlia propone una versión navideña de las espinacas a la catalana: unos canelons con espinacas, pasas y piñones. Además, nos explican como hacerlo en forma de videorecepta.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: