Las mejores alternativas al roscón de reyes

Postres para innovar la comida del día de Reyes

CUINA.CAT

30/12/2025

En este año y Navidad tan especiales ni los Reyes Magos se salvan. Las grandes celebraciones del pasado dejan lugar este año a comidas más relajadas y reducidas. ¿Es necesario pues un roscón de gran tamaño? Si a esto le sumamos que siempre hay a quien no le gusta para nada, seleccionamos una serie de postres y pasteles geniales para sustituir el tradicional postre del día de Reyes.

01 Trufes de frambuesas y rosa

Trufes de frambuesas y rosa Becky Lawton

Trufes de frambuesas y rosa

Trufas diferentes y muy buenas hechas a partir de una mezcla de chocolate con leche, negra y frambuesas. Un escándalo de postre de lo bueno que está. No dejará indiferente a nadie.

02 Pastís amb cor de galeta i rosa

Pastís amb cor de galeta i rosa

Pastel con corazón de galleta y rosa

Un pastel digno de concurso. De hecho podéis practicar el día 6 de cara a repetirlo el día 14 de febrero y es que este pastel en forma de corazón y con esencia de rosa es una magnífica receta llena de amor y hecha de galleta, crema de queso y fresas. Buenísimo.

03 Púding fred de llimona

Púding fred de llimona Becky Lawton

Puding frío de limón

También podéis hacer un puding pequeño e ideal para el número de personas que seáis en la mesa. Una receta muy fácil de hacer a partir de unos melindros para dar consistencia y gelatina y zumo de limón para el gusto y la textura.

287CUINA 01 portada

CÒPIA DE DAMOS COLOR AL INVIERNO!

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Àlex Carrera y Cristina Feliu

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: