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08/01/2024Llegamos con una selección de potaJes y guisos de la revista. Platos de garbanzos, verduras o carne, fáciles y rápidos de cocinar en la olla. Con el frío y una noche que con el cambio horario nos llegará antes, estos platos son ideales durante los meses que venden.
Guiso al estilo marmitako Becky Lawton
Plato típico de la cocina vasca, un guiso con patata y bonito, con verduritas como la cebolla, el pimiento o el tomate. Un plato tradicional norteño, completo y saludable que nos sirve perfectamente como única comida en fin de semana.
Guiso de garbanzos con langostinos Miquel Àngel Roque
Guiso de garbanzos y marisco obra de Miquel Àngel Roque. Una receta tradicional y un guiso al cual se le da gusto con el pimiento, la cebolla, tomate triturado, guindilla y un poco de coñac.
Guiso de costilla con tocino viada
Un guiso de carne y tocino acompañado con patatas de lo más delicioso. Seguro que no tendréis bastante con el plato que cuando os lo acabeís, cogereís pan para no dejar ni una gota. Nos entra hambre.
Potatge de garbanzos Becky Lawton
Un potaje de garbanzos muy sencillo de hacer y repleto de hierro y proteínas. Porque en CUINA somos amantes de las legumbres, un alimento de lo más bueno y rico en nutrientes. ¡Hora de probarlo!
Potatge de espinacas y garbanzos Becky Lawton
Una "mejora" del plato anterior y es que en esta receta también añadiremos verdura al potaje de garbanzos. Las espinacas, un alimento repleto de fibra, vitaminas A y C y sales minerales, complementan al hierro y las proteínas de los garbanzos.
Guiso de pollo con alcachofa Becky Lawton
Otro guiso de carne, pero esta vez de pollo, una carne que se utiliza menos en los guisos tradicionales. Acompañado de patata, cebolla, alcachofas y huevo, tenemos un guiso de lo más natural y completo.
Guiso de mejillones, navajas y cloïses con patatas y carreretes / Cristina Rivarola Food Photos / Cristina Rivarola
Un guiso muy fácil de hacer. Sofreír ajo y cebolla y cuando esté bien dorado, añadir el tomate para, a fuego lento, ir creando una mermeleda. Una vez conseguido, le iremos añadiendo el resto de ingredientes. Mejillones, navajas y almejas serán los últimos de un plato con un pinta exquisita.
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